料理は説明書通りに作るに限る!
玉ねぎが多く入っているカレーは味に深みが出ると思い込んでいたおっさん。
おっさんは手抜きをした(汗)。
手抜きの内容は、玉ねぎを通常の2倍入れ炒める時間を1/2にしたことにより水浸しのカレーが出来上がった(泣)。
玉ねぎの量を増やすだけではなく説明書通り炒めないと美味しい食事にありつけないことを体で思い知ったおっさんであった。
玉ねぎが多く入っているカレーは味に深みが出ると思い込んでいたおっさん。
おっさんは手抜きをした(汗)。
手抜きの内容は、玉ねぎを通常の2倍入れ炒める時間を1/2にしたことにより水浸しのカレーが出来上がった(泣)。
玉ねぎの量を増やすだけではなく説明書通り炒めないと美味しい食事にありつけないことを体で思い知ったおっさんであった。