和食続き?
このごろ米を炊く回数が増えた気がする。
何故かわからない。
米が恋しくなる年ごろなのかも知れない?
先日帰宅途中、ドームイオンに立ち寄った。
今まで目にしていたが中々手が出せないでいた「金目鯛のお造り」が半額だった。
大人買い=値札を見ずにをゲットした。
食卓に並ぶ「金目鯛のお造り」は、贅沢そのものだ。
おっさん伊豆に旅行に行った気分になる♪
このごろ米を炊く回数が増えた気がする。
何故かわからない。
米が恋しくなる年ごろなのかも知れない?
先日帰宅途中、ドームイオンに立ち寄った。
今まで目にしていたが中々手が出せないでいた「金目鯛のお造り」が半額だった。
大人買い=値札を見ずにをゲットした。
食卓に並ぶ「金目鯛のお造り」は、贅沢そのものだ。
おっさん伊豆に旅行に行った気分になる♪